Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Berliner Luft in edler Version mit Champagner
Althergebracht, fast vergessen, modern und edel überarbeitet
WeiterlesenSchnee-Eier auf Erdbeer-Vanillekompott
Fast schon in Vergessenheit geraten, aus dem Kochbuch meiner Großmutter
WeiterlesenEiderstedter Quark-Futjes
Ein Eiderstedter Landfrauenrezept aus alter Zeit, begehrt wie eh und je
WeiterlesenGeschäumte,weiße, „Eiderstedter Bohnensuppe“ mit Rauch Aal
Regional althergebracht, modern überarbeitet, immer wieder lecker
WeiterlesenGeeiste Tomatenconsommè mit Blattgold
Die tolle Sommer Consommè, edel,mit Blattgold, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenJacobsmuscheln am Rosmarinspieß mit Artischocken
Mediterran, klassisch, eine stimmige, edle Vorspeise
WeiterlesenAal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern
Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, der ...
WeiterlesenLeberklöße, hausgemacht
Als eigenständiges Gericht für jeden Tag, oder als Suppeneinlage, immer wieder lecker
WeiterlesenHolsteiner Sanddorn Mousse mit weißer Schokolade
Typisch „Holsteinisch“, neue überdacht, stimmig, mit Holunderbeeren
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