Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Paprika – Tomaten – Gratin mit Garnelen und Feta
„Köstlich – schmackig“, ein schnelles Abendessen für Singles mit wenig Zeit
WeiterlesenKabeljau „en Papilote“, mit konfierten Tomaten
Da lässt der Mittelmeerurlaub grüßen, Naturbelassen, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenGebackene Kartoffelmaultaschen mit Ziegenkäse
Fleischlos, herzhaft, lecker und abwechslungsreich für jeden Tag.
WeiterlesenFrench Toast mit karamelisierter Vanille-Ananas
French-Toast De Luxe. Was für ein Frühstück!
WeiterlesenBachforellen – Fricassèe mit Krebsen à la Nage”
„Herrlisch Fraaanzöösisch”, elegant und leicht, dabei so einfach
WeiterlesenFasanenbrust im Wirsingblatt
Herbstzeit-Wildzeit, hier ein raffiniertes Wildgeflügel Rezept
Weiterlesen