French Toast mit karamelisierter Vanille-Ananas
- Küche:Französisch
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
French-Toast De Luxe. Was für ein Frühstück!
Zutaten
- Für den French-Toast:
- 4 Scheiben Toastbrot ohne Rinde
- 100ml Milch
- 2 ganze Eier
- 1 EL Zucker
- 50g Butter zum braten
- Für die karamellisierte Ananas:
- 5-6 Scheiben Ananas in groben Würfeln
- 60g Honig
- Mark einer Vanilleschote
- 1 Stich Butter
- 1 Sternanis
Zubereitungsart
Schritt1
Der French-Toast
Schritt2
Die Eier mit der der Milch verquirlen und die Brotscheiben auf jeder Seite, ca.1 min. einweichen, durchziehen lassen.
Schritt3
Anschließend in leicht brauner Butter (Nussbutter) ca. 2 min. von jeder Seite goldgelb heraus braten,
Schritt4
Auf Küchenkrepp ablaufen lassen, anschließend Zucker wälzen.
Schritt5
Die karamellisierte Vanille-Ananas:
Schritt6
In einer Stielpfanne die Butter zerlaufen lassen und den Honig und Sternanis dazu geben und mit der Ananas 3-4 Minuten karamellisieren, das Vanillemark unterschwenken.
Schritt7
Anrichtevorschlag:
Schritt8
Mit dem French Toast anrichten und sofort servieren
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
3Personen bewerteten dieses Rezept