Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Auflauf von frischen, grünen Gurken,Tomaten und Kartoffeln
Einfallsreiche Alltagsküche, für die Hausfrau mit Liebe zu Detail, schnell gemacht, sieht toll aus, lecker
WeiterlesenRucola – Sour – Cream
Zu Salaten, gebackenen Kartoffeln, Steaks oder zu gebratenem Fisch, passt zu Vielem
WeiterlesenTomaten – Basilikum – Salsa
Zu Baguette, Ciabatta, Pide, auf Grillfesten mit Folienkartoffeln oder Pellkartoffeln, aber auch zu Pasta
WeiterlesenGelierte Melonen – Tomaten – Gazpacho mit Carabineros
Erfrischend, edel, verblüffend einfach und schnell, köstlich
Weiterlesen