Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Lollo Rosso Salat

Lollo Rosso Salat mit Weintrauben und Blauschimmelkäse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lollo Rosso, die rötliche Schwester des Lollo Bionda, lässt sich der Kategorie Pflücksalat zuordnen. Saisonal ...

Weiterlesen

Vegetarische/vegane Kraftbrühe aus Pilzen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Herbstzeit ist Pilze-Zeit: Ob selber im Wald gesammelt oder gekauft, Pilze sind von unserer Speisekarte ...

Weiterlesen
Erdnuss

Erdnuss Plätzchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Tage werden kürzer und das Wetter wird allmählich dunkel und nass. Die Winterzeit ist ...

Weiterlesen

Herzhafte Crêpe-Schnecken

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wer nach einer nahrhaften Suppeneinlage sucht, sollte diese kleinen herzhaften Crêpe-Schnecken ausprobieren. Ob mit einer ...

Weiterlesen

Rotwein-Butter

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein saftiges Steak und dazu raffinierte Rotwein-Zwiebeln. Eine Kombination, die wie Milch und Kekse zusammen ...

Weiterlesen

Kartoffel-Suppe mit Bärlauchbutter

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Bärlauch, auch Waldknoblauch genannt, ist eine altbekannte Gewürz- und Heilpflanze. Da das Kraut mit der ...

Weiterlesen

Limetten – Mandel Kekse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Weihnachten naht und so auch das Verlangen nach leckeren Keksen. Wer dieses Jahr etwas neues ...

Weiterlesen

Tilapia ugandischer Art

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Tilapia ist ein vielseitig einsetzbarer Speisefisch aus der Familie der afrikanischen Buntbarsche. Das weiche Fleisch ...

Weiterlesen

Schweinefilet mit Pinienkern–Basilikum Kruste

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Das folgende Gericht ist eine italienisch angehauchte Variante des beliebten Schweinefilets. Es ist schnell zubereitet ...

Weiterlesen

Wild – Saltimbocca mit Schwarzwurzel-Morchelgemüse

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Saltimbocca alla romana ist ein altes klassisches Gericht aus der vergangenen Römerzeit. Übersetzt heißt es ...

Weiterlesen