Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Pasta mit schwarzem Trüffel
Die edle Pasta mit schwarzem Trüffel ist ein kulinarischer Hochgenuss für Gourmets! Für Pasta-Liebhaber hier ...
WeiterlesenGyros-Gewürz
Bei griechischem Gyros ist es das Gyros-Gewürz, durch welches das Fleisch seinen besonderen und spezifischen ...
WeiterlesenSpaghetti Pizza
Wieso nicht die allseits beliebten italienischen Klassiker Spaghetti und Pizza vereinen? Wir haben das ultimative, ...
WeiterlesenUniversal Salatdressing
Frische Blatt– oder Gemüsesalate bekommen doch erst durch ein sattes Salatdressing ihre individuelle Note. Am ...
WeiterlesenRote Bete Caprese mit Pistazien Pesto
Rote Bete ist ein beliebtes Gemüse, das vor allem in der Winterzeit häufig Anklang findet. ...
WeiterlesenBaked Beans mit Speck und Ei
Ein schnelles Single Gericht oder auch "Katerfrühstück", wenn mal wieder keine Zeit zum aufwendigen Kochen ...
WeiterlesenGegrilltes Gemüse mit Schafskäse
Gegrilltes Gemüse funktioniert gut als kleine, schicke Vorspeise, zum Grillfest oder auf kalten Buffets.
WeiterlesenErdnuss Sauce mit Kokosmilch
Zu fernöstlichen Gerichten, "kinderleicht und schnell", passt zu Vielem
Weiterlesen