Himbeer Coulis
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 3m
- Fertig in 8m
Naturbelassen, zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddings
Zutaten
- 250 g frische Himbeeren oder auch T.K. Himbeeren
- 2 cl Himbeergeist
- Zucker nach Reifegrad
- 1/2 Tütchen Sahnesteif
Zubereitungsart
Schritt1
Blüten der Himbeeren entfernen und mit dem Zucker mittels Stabmixer pürieren; durch ein Küchensieb streichen. Mit dem Himbeergeist aromatisieren und leicht mit etwas „Sahnesteif“ binden.
Schritt2
Das hat den Vorteil, dass sich das Himbeer Coulis nicht absetzt, sondern schön "sämig" bleibt.
Durchschnittliche Bewertung
(3.5 / 5)
2Personen bewerteten dieses Rezept