Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Weidelammrücken „Soubise“ unter einer Zwiebelkruste
Etwas in Vergessenheit geraten, trotzdem eine schöne Zubereitung
WeiterlesenFrische Pfifferlinge in Rahm mit frischen Pflaumen
Ein bayrisches Saisongericht von August / Oktober, auch ohne Fleisch ein Genuss
WeiterlesenBunte Matjeshappen mit Shrimps nach „Meiner Art“
Der etwas andere Matjessalat mit einer klaren Kräutermarinade, ideal in der Matjes Saison ab Mitte ...
WeiterlesenRotbarsch-Filet mit einer „Gravad-Lachs Auflage“
Eine reizvolle „skandinavische Zubereitung “
WeiterlesenLachstimbale auf Champagnersahne, mit Shrimps und Blätterteig
Für den besonderen Anlass. Eine exzellente Vorspeise für ein gepflegtes Menue oder kleines "Schmankerl"
WeiterlesenRotbarsch oder Schollenfilet im Kartoffelmantel
Etwas für die schnelle Küche, mit verhältnismäßig wenig Aufwand und doch nicht alltäglich
WeiterlesenFeines Erbsenschoten Süppchen mit Kerbel
So kann eine "schnöde Erbsensuppe" auch aussehen und vielmehr schmecken.
WeiterlesenOchsenschwanz gefüllt, in Burgunder
Etwas für „Fortgeschrittene“, mit Arbeit verbunden, ausgefallen und lecker.
WeiterlesenKalbsnieren gebraten, mit geschmolzenen Kräutertomaten
Eine besondere Delikatesse für den Liebhaber von Innereien
WeiterlesenWindbeutelchen, hausgemachte, mit Rauchlach – Kräuter – Gervaise
Komponente, Stehempfang
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