Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Weidelammrücken „Soubise“ unter einer Zwiebelkruste

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas in Vergessenheit geraten, trotzdem eine schöne Zubereitung

Weiterlesen

Frische Pfifferlinge in Rahm mit frischen Pflaumen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein bayrisches Saisongericht von August / Oktober, auch ohne Fleisch ein Genuss

Weiterlesen

Bunte Matjeshappen mit Shrimps nach „Meiner Art“

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der etwas andere Matjessalat mit einer klaren Kräutermarinade, ideal in der Matjes Saison ab Mitte ...

Weiterlesen

Rotbarsch-Filet mit einer „Gravad-Lachs Auflage“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine reizvolle „skandinavische Zubereitung “

Weiterlesen

Lachstimbale auf Champagnersahne, mit Shrimps und Blätterteig

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Für den besonderen Anlass. Eine exzellente Vorspeise für ein gepflegtes Menue oder kleines "Schmankerl"

Weiterlesen

Rotbarsch oder Schollenfilet im Kartoffelmantel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die schnelle Küche, mit verhältnismäßig wenig Aufwand und doch nicht alltäglich

Weiterlesen

Feines Erbsenschoten Süppchen mit Kerbel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

So kann eine "schnöde Erbsensuppe" auch aussehen und vielmehr schmecken.

Weiterlesen

Ochsenschwanz gefüllt, in Burgunder

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas für „Fortgeschrittene“, mit Arbeit verbunden, ausgefallen und lecker.

Weiterlesen

Kalbsnieren gebraten, mit geschmolzenen Kräutertomaten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine besondere Delikatesse für den Liebhaber von Innereien

Weiterlesen

Windbeutelchen, hausgemachte, mit Rauchlach – Kräuter – Gervaise

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Komponente, Stehempfang

Weiterlesen