Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Rehgeschnetzeltes in einer Preiselbeer-Pfeffersoße mit Portwein
Hier nun das schnelle, schicke Wildgericht, à la minute herzustellen
WeiterlesenSchweinemett Hacksteak „Griechische Art“, mit mediterranem Gemüse
Das "urdeutsche" Schweinemett in einer griechischen Variante mit Frischkäse
WeiterlesenSchnelle Schollenfilet – Rouladen mit Gemüse
Das schnelle, raffiniertere Rezept für jeden Tag
WeiterlesenUngarische Paprikaklößchen in bunter Paprikasoße
Das herzhaft, leckere Gehackte für jeden Tag, mag die ganze Familie
WeiterlesenSchweineschnitzel in einer Ei-Parmesanhülle
Das "italienisch angehauchte" Schweineschnitzel
WeiterlesenBunter Färsenleberspieß
Der bunte, preiswerte Spieß, vielseitig zu ergänzen, für jeden Tag
WeiterlesenGeflügelleber in Rotwein-Balsamicojus
Schneller gemacht, als gedacht und dabei sehr, sehr wohlschmeckend
WeiterlesenRahmkartoffeln mit viel frischem Gemüse
Das vereinfachte "Kartoffelgratin" für die gesunde, schnelle, tägliche Küche
WeiterlesenHackbraten mit Mozarella, Spitzkohl und jungen Thymian – Ofenkartoffeln
Der in der Familie immer noch recht beliebte Hackbraten, etwas abgewandelt und "aufgepeppt"
WeiterlesenGrüner Bohnen Lammfleischeintopf
Lammfleisch mit frischen grünen Bohnen im Frühjahr , lfür jeden Tag, ecker, einfach und bodenständig
Weiterlesen