Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Ananas auf Rahmchampignons.
Saftige Geflügelbrust einmal etwas anders, einfach, schnell und doch so.... lecker
WeiterlesenSauerbraten von der Rehkeule auf Waldpilzen mit Rahmwirsing
Klassisch, nach "alter Väter Sitte".
WeiterlesenSpaghetti mit Blattspinat mit Croutons, Gorgonzola und Rauchspeck
Einfach, schnell und preiswert und dabei leicht und bekömmlich
WeiterlesenCrepes mit einer Nuss-Rosinenfüllung auf Mocca Sabayon
Frankreich trifft auf Italien - Ausgefallen lecker
WeiterlesenBunter Garnelensalat mit Paprika, Tomaten und Frühlingslauch
Das mag eigentlich jeder, denn Garnelen sind " In ".
WeiterlesenRahmkartoffeln mit Hähnchenbrust
Preiswert, gesund und schnell gemacht - Etwas für die ganze Familie
WeiterlesenBürgerlicher Wirsingauflauf mit Schweinemett
Bürgerlich zünftig, preiswert für jeden Tag und dabei so lecker !
WeiterlesenLammsteaks „mediterran“, Bohnen-Tomatengemüse
Die kurz gebratene Variante, farbenfroh und lecker.
WeiterlesenGeflügelsalat mit frischen Mangos und weißen Champignons
" Der Klassicker ", althergebracht, leicht und neu überdacht
Weiterlesen