Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Beef Tea
Die „Super Consommè“, etwas Besonderes, Ausgefallenes für den Gourmet, was schon fast in Vergessenheit geraten ...
WeiterlesenGebackene Pfirsiche im Kokos Mantel
Frische Pfirsiche in warm / kalter Variation mit Ingwer, immer wieder lecker.
WeiterlesenBunter, sommerlicher Avocado Salat mit Shrimps
Avocados und Shrimps eine reizvolle Kombination
WeiterlesenKalbsbries und Kalbsfilet mit glacierten Äpfeln
Eine tolle Zubereitung aus der Normandie
WeiterlesenGrand Marnier Eisparfait
Die „Krone der edlen Eiscremezubereitung“ ,hier schnell und einfach beschrieben.
WeiterlesenSeezungenfilets auf bunten Linsen mit Zitronen – Kapernbutter
Etwas für die schnelle, edle Fischküche, interesant mit dem bunten Linsengemüse
WeiterlesenBunter Matjessalat
Sommerzeit; ab Mitte Juni ist die neue Matjessaison im Norden eröffnet.
Weiterlesen