Gebackene Frühlingszwiebeln

2008-07-13
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 30m
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Leicht, schmackig, knusprig

Zutaten

  • 10 Stück gleichmäßig große Frühlingszwiebeln
  • 3 gehäufte Esslöffel Mehl
  • 2 gehäufte Esslöffel Speisestärke
  • 1 Ei
  • Etwas Mineralwassr
  • Gewürze

Zubereitungsart

Schritt 1

Aus dem Mehl, der Speisestärke, dem Ei, Mineralwasser, Salz, Pfeffer und etwas Muskat Nuss einen schlanken Crepe Teig rühren.

Schritt 2

Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün auf ca. 5 cm Länge schneiden.

Schritt 3

Die Zwiebeln leicht mehlen und durch den Teig ziehen. Etwas abstreifen, damit der Teig nicht zu dick haftet.

Schritt 4

Bei einer Temperatur des Fettbades von 170° C ca. 3 - 4 min. goldgelb heraus backen.

Schritt 5

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit einem Honig-Chili Dipp servieren.

Rezeptart:

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