Gebackene Frühlingszwiebeln
2008-07-13- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 30m
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Zutaten
- 10 Stück gleichmäßig große Frühlingszwiebeln
- 3 gehäufte Esslöffel Mehl
- 2 gehäufte Esslöffel Speisestärke
- 1 Ei
- Etwas Mineralwassr
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt 1
Aus dem Mehl, der Speisestärke, dem Ei, Mineralwasser, Salz, Pfeffer und etwas Muskat Nuss einen schlanken Crepe Teig rühren.
Schritt 2
Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün auf ca. 5 cm Länge schneiden.
Schritt 3
Die Zwiebeln leicht mehlen und durch den Teig ziehen. Etwas abstreifen, damit der Teig nicht zu dick haftet.
Schritt 4
Bei einer Temperatur des Fettbades von 170° C ca. 3 - 4 min. goldgelb heraus backen.
Schritt 5
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit einem Honig-Chili Dipp servieren.