Gebackene Frühlingszwiebeln
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 30m
Leicht, schmackig, knusprig
Zutaten
- 10 Stück gleichmäßig große Frühlingszwiebeln
- 3 gehäufte Esslöffel Mehl
- 2 gehäufte Esslöffel Speisestärke
- 1 Ei
- Etwas Mineralwassr
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt1
Aus dem Mehl, der Speisestärke, dem Ei, Mineralwasser, Salz, Pfeffer und etwas Muskat Nuss einen schlanken Crepe Teig rühren.
Schritt2
Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün auf ca. 5 cm Länge schneiden.
Schritt3
Die Zwiebeln leicht mehlen und durch den Teig ziehen. Etwas abstreifen, damit der Teig nicht zu dick haftet.
Schritt4
Bei einer Temperatur des Fettbades von 170° C ca. 3 - 4 min. goldgelb heraus backen.
Schritt5
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit einem Honig-Chili Dipp servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept