Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Schokoladen Auflauf mit Rum, Orangen – Pistazienkompott
Der besondere französische Schokoladenauflauf einfach und schnell
WeiterlesenFleischtomaten mit „schmackigem“ Berglinsengemüse und Mozarella
Einfach und schnell für jeden Tag
WeiterlesenWarme Baguette Canapèes mit Schnittlauchrührei
Warme Baguette Canapèes hier leinfach und ecker
WeiterlesenLammröllchen mit „mediterranem Touch“
Aus meinem Fundus "Rezepte mit mediterranem Touch "
WeiterlesenMarinierter Mozzarella mit mediterraner Auflage
Herrlich mediterran, darf auf keinem kalten Buffett fehlen.
WeiterlesenGebackene, knusprige Eier auf cremigem Blattspinat
Warum denn immer Spiegeleier mit Spinat ? Diese Zubereitung begeistert sogar die Kinder !
WeiterlesenLachssteak „nordisch“ mit einer pikanten Auflage
Eine tolle schwedische Zubereitung von meinem Skandinavien Trip
WeiterlesenBunte Blattsalate mit Croutons, verlorenem Ei und Speckkartoffeln
„Schmackig“, frisch und preiswert, schnell gemacht
Weiterlesen