Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Rote Bete – Rettich Carpaccho mit Räucherfisch
Eine schnelle Vorspeise, die zu vielen Menüs passt und richtig etwas her macht. Hübsch angerichtet, ...
WeiterlesenLachs Avocado Tatar
Wenn man Tatar hört, denkt man in erster Linie an das Original: Beefsteak Tatar. Dabei ...
WeiterlesenThunfisch-Salat mit Bohnen nach italienischer Art
Insalata di fagioli e tonno ist der italienische Begriff für den aromatischen Thunfisch-Salat mit Borlotti-Bohnen. ...
WeiterlesenInsalata di arance – Sizilianischer Orangensalat
Ganz gleich ob aus Spanien, Florida, Marokko oder Sizilien – Orangen gehören zu den beliebtesten ...
WeiterlesenCiabatta Crostini mit dicken Bohnen und Tomaten
Ciabatta Crostini mit Tomaten gelten in Italien als beliebte Vorspeise. Obwohl sie hierzulande meist klassisch ...
WeiterlesenRote Bete Carpaccio mit Birnen und Walnusskerne
Rote Bete kennen die meisten als eingelegtes Gemüse in Wellenschnitt. Dabei kann man aus der ...
WeiterlesenPikante Rauke Creme Brulee mit Frisèe Salat
Creme Brulee, wer diese französische Süßspeise nicht kennt, hat zumindest schon von ihr gehört. Das ...
WeiterlesenFrankfurter Kräutersoufflée
Traditionell – „hessisch“, als kleine Vorspeise oder auch als Beilage zum Hauptgang. Fürchten sie sich ...
WeiterlesenStrudelteig-Türmchen mit Frühlingsquark und frühsommerlichen Salaten
Die Verbindung von luftig leichtem, im Ofen knusprig gebackenem Strudelteig und cremigem, herzhaft gewürztem Frühlingsquark ...
WeiterlesenBunter Matjessalat mit Mango und Ciabatta Croutons
Sommerlich, appetitlich bunt und fruchtig! Ein toller Matjessalat, gut geeignet als kleine Vorspeise oder zu ...
Weiterlesen