Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Spargel-Gelee-Tellersülze mit Gravad Lachs und Kerbeltomaten
Sommerlich, Naturbelassen, leicht-stimmig, schnell gemacht,passt in viele Speisenfolgen
WeiterlesenSchichtsalat Cup mit Frischkäsecreme, Lachs und Forellen Kaviar
Einfach und schnell gemacht, schmackig, herzhaft
WeiterlesenSpargel-Melonen-Salat mit Schinken Chips
Saisonal, fruchtig-schmackig, als leichte Vorspeise oder als Beilage zu feinem, hellen Fleisch, auf Salatbuffetts.
WeiterlesenRote Bete Salat mit Forelle
Leichte, maritime Vorspeise, schnell gemacht, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenRauchforellen-Rillette
Als kleine Vorspeise auf frischen Salaten oder als leckerer Aufstrich auf knusprigem Brot, gut vorzubereiten, ...
WeiterlesenBunte Salate mit gebratenen Lammlachsen und Ratatouille – Relish
Sommerlich, leicht, voller Provencealischer Aromen mit warmem Lammfilet
WeiterlesenTomaten-Salat mit Frühlingszwiebeln, Basilikum und Schafskäse
Als kleine, fleischlose Vorspeise mit geröstetes Knoblauchbrot oder als Beilage.
WeiterlesenMuschel-Nudel-Salat mit Jakobsmuscheln in Harissa
Was man doch aus einem "schnöden" Nudelsalat leckeres zaubern kann
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