Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Timbale von herzhaftem – fruchtigem Gemüsetatar und Krabben
Sommerlich - leichte Vorspeise, unproblematisch und schell gemacht, sieht hübsch aus
WeiterlesenStrudelblätter – Türmchen mit Ziegenfrischkäse, Gartensalaten und essbaren Blüten
Sommerlich – raffinierte Vorspeise, sieht toll aus, dabei recht einfach und schnell gemacht
WeiterlesenLeipziger Allerlei – Gemüsesalat mit Flusskrebsen
Modern, "Sterne verdächtig", für einen besonderen Anlass
WeiterlesenGravad Lachs mit Gurken Mousse
Delikat – leicht und lecker, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenMediterraner Tomatensalat mit Pancetta und Olivenstreuseln
Saisonal, als erfrischende Vorspeise oder kaltes Abendessen
WeiterlesenHähnchenbrust mit Riesengarnele auf frischen Salaten, Chili – Orangendressing und Melonen
Geflügel und Garnelen, passt das? Sie werden überrascht sein!
WeiterlesenGratiniertes Tatar mit Salaten
Gut vorzubereiten, modern, eine ideale à la Minute Vorspeise
WeiterlesenWinterliche Salate mit Speck Pflaumen
Fruchtig, leckere Wintersalat, schnell und einfach gemacht
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