Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Bunter Saisonsalat mit Zitronen Lachs Rose und gebackenem Ei
Die raffinierte, schnell gemachte Vorspeise für die gestreßte Hausfrau.
WeiterlesenSommerlicher Melonensalat in Portwein mit gebratenen Garnelen
Sommerlich bunt, schnell und einfach herstellbar.
WeiterlesenCarpaccio von geselchtem Rinderschinken mit Tomatenkompott
Mit Frühlingskräutern auf einem Tomatenkompott und mariniertem Spargel. Eine leckere, schnelle Vorspeise für die Hausfrau ...
WeiterlesenGeflügelleberparfait mit Rosinen, hausgemacht
Nicht gerade französisch, dafür hausgemacht, preiswert, geschmackvoll, lecker
WeiterlesenRinderfilet mariniert
Auf einem Salat von Spargel, Pfifferlingen und Frisèe - Das komplettierte Carpaccio mit frischen Salaten ...
WeiterlesenFeine Nordische Lachsvariationen
Ein schnelles, schickes Sommergericht für die Hausfrau mit wenig Zeit!!!
WeiterlesenCarpaccio mit Kaviar und Wachteleiern an bunten Salaten
Das "Edle Carpaccio" für den besonderen Anlass
WeiterlesenShrimps in Sylvaner Gelèe mit frischem Dill
Leicht und sommerlich, schnell und einfach gemacht.
WeiterlesenSalat von frischen Shrimps in Curry mit Mango
Sommerlich frisch, harmonisch, geschmackvoll
WeiterlesenSalat von weißem und grünem Spargel mit Kerbel und Shrimps
Köstlich in der Spargelsaison, appetitlich bunt in den Farben des Sommers
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