Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Feldsalat mit gebackenem Winterspargel und Lachs
Jahreszeitlich aktuell, mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen
WeiterlesenVietnamesische Sommerrollen, vegetarisch mit Erdnuss-Dip
Die leckeren vietnamesischen Sommerrollen ähneln den klassischen Frühlingsrollen, werden aber anders als der Bestseller ...
WeiterlesenTortellinisalat mit Parmesan-Pesto
Wir haben ein tolles Rezept für einen lecker-frischen Tortellinisalat mit Parmesanpesto. Ob auf Partys, bei Picknicks ...
WeiterlesenTomatenterrine im Auberginenmantel mit Basilikum
Sommerlich leicht, erfrischend lecker, verblüffend einfach
WeiterlesenLachs – Tatar im Avocadomantel mit kleinem Salat und Limettencreme
Ein Augen – und Gaumenschmaus, schnell gemacht, sieht toll aus, passt in viele Speisenfolgen
WeiterlesenMarinierte Mozzarella-Tomaten Spieße
Mozarella-Tomaten Spieße eignen sich wunderbar als frischer Partysnack oder aber auch einfach für zwischendurch. Das ...
WeiterlesenCarpaccio von Wildlachs mit Tomaten – Basilikum Vinaigrette
Sommerlich bunt, schnell gemacht und dabei so lecker.
WeiterlesenVichysoissie (Kalte französische Lauch- Kartoffelsuppe)
Nicht alles, was französisch klingt, muss auch französisch sein. Diese Suppe ist in den USA, ...
WeiterlesenBüsumer Krabbencocktail
Dieser leckere Krabbencocktail wird in ganz Norddeutschland geschätzt und ist einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenCarpaccio von roter Beete und Kartoffeln
Zünftig, aber delikat wie man es an der Küste mag
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