Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Kalbfleisch – Pilz – Carpaccio mit Pecorino und Basilikum
"Schmackig - herzhaft", stimmig, leicht und lecker
WeiterlesenSommerliche Salate, mit Rotwein Matjes und kleinen Reibekuchen
In der Matjessaison erstmals ab Mitte Juni gedacht, schmeckt sicherlich das ganze Jahr über
WeiterlesenAvocado Salat
Ein schnelles, einfaches Vorspeisenrezept, leicht und erfrischend, mit rosa Pampelmusenfilets, frischer Minze und Shrimps, eine ...
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Haben Sie eine Aufschnittmaschine? Dann geht dieses Carpaccio wirklich problemlos!
WeiterlesenVitello Tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsoße
Wer kennt und liebt ihn nicht, herrlich mediteran!
WeiterlesenBunte Salate in Traubenkernöl, mit krosser Barbarie-Entenbrust
Die Vitaminbombe, appetitlich bunt, zu jeder Jahreszeit
WeiterlesenMousse von Räucherfischen
Mousse von Räucherfischen ist eine raffinierte Vorspeise, die jeden Feinschmecker überzeugen wird. Gerade im Sommer ...
WeiterlesenAsiatischer Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen
Der asiatische Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen ist genau das Richtige für ein Frühlingsmenü und ...
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