Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Lachs Avocado Tatar
Wenn man Tatar hört, denkt man in erster Linie an das Original: Beefsteak Tatar. Dabei ...
WeiterlesenThunfisch-Salat mit Bohnen nach italienischer Art
Insalata di fagioli e tonno ist der italienische Begriff für den aromatischen Thunfisch-Salat mit Borlotti-Bohnen. ...
WeiterlesenInsalata di arance – Sizilianischer Orangensalat
Ganz gleich ob aus Spanien, Florida, Marokko oder Sizilien – Orangen gehören zu den beliebtesten ...
WeiterlesenCiabatta Crostini mit dicken Bohnen und Tomaten
Ciabatta Crostini mit Tomaten gelten in Italien als beliebte Vorspeise. Obwohl sie hierzulande meist klassisch ...
WeiterlesenRote Bete Carpaccio mit Birnen und Walnusskerne
Rote Bete kennen die meisten als eingelegtes Gemüse in Wellenschnitt. Dabei kann man aus der ...
WeiterlesenItalienisches „Ei im Töpfchen“
Ein ausgedehntes Frühstücksbrunch mit der Familie oder guten Freunden wird immer beliebter und liegt zunehmend ...
WeiterlesenPikante Rauke Creme Brulee mit Frisèe Salat
Creme Brulee, wer diese französische Süßspeise nicht kennt, hat zumindest schon von ihr gehört. Das ...
WeiterlesenChutney mit Johannisbeeren
Herzhaft, fruchtig, süß – das sind die drei Eigenschaften die dieses Chutney mit Johannisbeeren miteinander ...
WeiterlesenFrankfurter Kräutersoufflée
Traditionell – „hessisch“, als kleine Vorspeise oder auch als Beilage zum Hauptgang. Fürchten sie sich ...
WeiterlesenRote Bete-Ravioli mit Parmesanschaum
Rote Bete Ravioli, herzhaft selbstgemacht auch für Vegetarier
Weiterlesen