Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Mousse von weißem Spargel mit marinierten Gambas und bunten Salaten
Köstlich aus der Sterneküche, sommerlich, leicht, delikat, gut vorzubereiten.
WeiterlesenBunter, sommerlicher Bohnen – Artischockensalat mit Lammfilet
Südfrankreich lässt grüßen
WeiterlesenAvocado – Spargelsalat
Ein erfrischend, fruchtig leckerer Spargelsalat, appetitlich in der ½ Avocado serviert. Gut vorzubereiten, mit Orangen, ...
WeiterlesenTerrine von weißem und grünem Spargel mit einer Lachsrose
Ein Schmaus für die Augen und Sinne, dabei schnell und einfach herzustellen
WeiterlesenWeiß – grünes Spargelragout mit Morcheln und „Schinken Royal“
Etwas " nicht ganz Alltägliches" in der Spargelzeit und dabei so einfach.
WeiterlesenPochierte Austern auf Blattspinat, mit Sauce Mornay gratiniert
Warum nicht einmal zur Abwechslung ein warmes Austern Vorgericht ? Ausgefallen, edel, lecker
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