Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Weißer Spargel mit Rahmmorcheln und Blätterteig
Saisonal, edel, leicht, fleischlos mit Rahmmorcheln, einfach köstlich
WeiterlesenSupreme von Krustentieren mit Spargel, Zuckerschoten und Blätterteig
Die edle, jahreszeitliche Vorspeise, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenJacobsmuscheln am Rosmarinspieß mit Artischocken
Mediterran, klassisch, eine stimmige, edle Vorspeise
WeiterlesenSalat von Flusskrebsen auf einem Mango Carpaccio
Frühlingshaft, edel, fruchtig und schnell gemacht
WeiterlesenBroccoli Flan mit gebratenen Garnelen und leichter Curry Soße
Harmonisch, leicht, edel, stimmig, pikant und lecker
WeiterlesenThunfischtatar mit frischen Mangos, gefüllten Wachteleiern und Forellenkaviar
Edel, modern, „Trendig“, mediterran, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenEdle, hausgemachte Lasagne mit Lachsforelle
Edel, hausgemacht, leicht; das kleine, leckere Vorgericht
WeiterlesenGefüllter Kohlrabi mit Morcheln und Frühlingsgemüse
Edel, einfach beschrieben und gemacht, „Sau lecker“
WeiterlesenCrème Brulée von der Entenleber mit glacierten Äpfeln
Aus der „Sterneküche“, hausgemacht, für den besonderen Anlass gedacht
WeiterlesenKartoffel – Kräuter – Waffeln mit Rauchlachs und bunten Salat
Herrlich „nordisch“, einfach, schnell, passt in viele Speisefolgen
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