Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Topinambur-Kartoffelsuppe mit Bacon Chips
Feines Süßkartoffelsüppchen, einfach schmackig
WeiterlesenKürbiseintopf mit Rindergekacktem
Saisonal, herzhaft, einfach und schnell, abwechslungsreich für jeden Tag
WeiterlesenPetersilien – Kartoffel Creme Suppe mit Rauchforelle
Leicht, voller Kräuter, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenFeine Steinpilzrahmsuppe mit gebratenem Kalbsbriesröschen
"Sterneküchen" verdächtig, modern, für einen besonderen Anlass
WeiterlesenCremiges Miesmuschel Süppchen
Immer wieder toll, so ein schmackhaftes Süppchen in der Muschel Saison
WeiterlesenKalte Paprikasuppe mit Parmesan Cräckern
Ein herzhaft, erfrischendes Sommervergnügen, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenItalienischer Frühlingseintopf mit Polenta-Klößchen
Sommerlich, frisch, appetitlich bunt, mit mediterraner Note
Weiterlesen