Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Grünes Spargelschaum Süppchen mit frischem Hummer
Saisonal, sicherlich nicht für jeden Tag, edel, einfach köstlich
WeiterlesenUngarischer Paprika – Eintopf mit Krautbällchen
Einfach und schnell gemacht und dabei so...... lecker
WeiterlesenZitronengrasessenz mit gebratenen Garnelen und Gemüse
Fernöstlich, lecker und leicht, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenSpargel – Kartoffelsuppe mit Kräuteröl
Die etwas andere Kartoffelsuppe mit frischem Spargel angesetzt
WeiterlesenGeeiste Tomatenconsommè mit Blattgold
Die tolle Sommer Consommè, edel,mit Blattgold, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenCrème Vichyssoise mit gebratenen Jacobsmuscheln
Edle, kalte Kartoffel-Lauchsuppe, ausgefallen für den warmen Sommerabend
WeiterlesenJambalaya, der Hit aus der Kreolischen Küche
Aud den Südstaaten der USA, nachkochen lohnt !
WeiterlesenGeeiste Melonensuppe mit Flusskrebsen, in der Frucht serviert
Ideal an warmen Sommertagen auf der Terrasse, toll serviert
Weiterlesen