Rezeptart: Fingerfood
Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.
Thunfisch – Ananas – Spießchen auf Sesam – Wakame Seealgensalat
Edle, leckere Fingerfood mit fernöstlichem Touch
WeiterlesenMiesmuscheln gebacken, Griechische Art, Sc. Aoili Sauce
Fingerfood zu einem Glas Wein, einfach lecker
WeiterlesenGebackene Spargel-Sticks im Haselnussmantel mit Schinken und Käse
Knusprig, herzhaft lecker, einfach nur zum Zugreifen
WeiterlesenRinderfiletwürfel Teriyaki und Sesam – Wakame Seealgensalat
Eine japanische Variante, herzhaft und sehr gesund
WeiterlesenMini Rindfleisch – Bällchen mit „Schafskäseherz“ auf / mit Tapenade
Herzhaft, lecker, mit griechischer Note, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenMallorquinische Pilz – Tapas mit Mozarella
Mit einem Glas Sherry, oder "Vino de Jerez", Buen provecho
WeiterlesenMais – Fritters mit Tomaten, Pesto und Morzarella
Einfach, herzhaft, schnell gemacht, warm serviert
WeiterlesenRäucherlachs – Rouladen mit Avocado
Kalte Vorspeise oder Fingerfood, Trendig, einfach, schnell gemacht
WeiterlesenRosmarin – Schinken – Krapfen mit Parmesan
Herzhaft und locker, eigentlich immer ein Genuss
WeiterlesenZucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse und Minze
„Rotoli di zucchine“, schnelle, leckere Fingerfood
Weiterlesen