Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

baklava

Baklava mit Filo Teig und Honignüssen

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Süße Fingerfood, warum nicht einmal türkisch?

Weiterlesen
gratinierte-austern

Austern auf Blattspinat mit Parmesan überbacken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Frische Austern hier einmal in warmer Version mit frischem Spinat und Käsesoße. Einfach, plausibel beschrieben, ...

Weiterlesen
spanische-patatas-bravas-tapas

Patatas Bravas

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Kartoffelstücke in feuriger Tomatensauce Sauce. Das typische Tapas Gericht in spanischen Bars und Tavernen, harmoniert ...

Weiterlesen
angels-and-devils-on-horseback

Angels on Horseback

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

"Very british", der Klassiker mit Austern

Weiterlesen
chorizo-couscous

Chorizo Couscous Salat mit Joghurtdressing

Rezeptart: Küche: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine tolle Kombination der arabischen und spanischen Küche mit gegrillter Paprika und Frühlingszwiebeln. Passt perfekt ...

Weiterlesen
Blätterteig Schnecken mit Speck und Spinat

Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack, der schnell vorbereitet ist und ...

Weiterlesen
Tacos Mexican Style

Tacos Mexican-Style

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Tacos Mexican-Style sind auf der ganzen Welt ein beliebtes Fingerfood. Die landestypischen Weizentortillas aus der ...

Weiterlesen
Ganache-Karamell-Torte „Salted caramel tarte“

Ganache-Karamell-Torte mit Fleur de Sel – „Salted Caramel Tarte“

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Eine Ganache-Karamell-Torte – oder british „Salted Caramel Tarte“ – zum Verlieben! In der französischen Küche ...

Weiterlesen
Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney

Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney ist der GekonntGekocht Saison-Tipp für den August. Die Birnen-Saison geht ...

Weiterlesen
Schafskäse pikant einlegen

Schafskäse pikant einlegen

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Schafskäse pikant einlegen lohnt sich in jedem Fall! Vor dem Verzehr empfiehlt unser Chefkoch Fritz ...

Weiterlesen