Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Wildschweinsschnitzel im Haselnussmantel mit Apfel – Rotkrautsalat
Schnell gemacht, stimmig mit Haselnusskruste und dem lauwarmen Salat
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Traditionell und "stimmig", in der Jagdsaison, einfach und schnell,
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Der „Klassiker“ der französischen Küche, naturbelassen
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Das schnelle, pikant scharfe Pfannengericht mit den tollen Früchten
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Für hungrige Feierabenköche, da kehren Urlaubserinnerungen zurück
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Das delikate, schnelle Pfannengericht, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenKalbsnierenbraten mit Leipziger Allerlei
Der "edle Klassiker für den feierlichen Anlass", hier folgerichtig und verständlich beschrieben
WeiterlesenGefüllter Kasseler Spießbraten mit einer Senf-Pflaumensoße
Zünftig, stimmig für den rustikalen Herrenabend
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