Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Schweinefilet im Bärlauch Mantel mit jahreszeitlichem „Pilzallerlei“
Jahreszeitlich, „stimmig“, harmonisch, schneller gemacht als gedacht
WeiterlesenGefüllte Lammschulter mit Chorizo
Mediterran, herzhaft, ausgefallen, lecker mit dem Chorizo - Graupen Risotto und buntem Pfannengemüse
WeiterlesenFlämisches Tafelspitz – Steak auf buntem Bouillon Gemüse
Hausgemacht, frisch, bunt, einfach und schnell und dabei so…lecker!
WeiterlesenHühnchen-Garnelen Bällchen im Kokosmantel
Hühnchen und Garnelen, das ergänzt sich phantastisch, sie werden überrascht sein
WeiterlesenWildschweinsrückensteaks in der Macadamia Nuss-Kruste
Saisonal, „stimmig“, delikat, einfach und schnell
WeiterlesenWildgeschnetzeltes in Steinpilzrahm mit „geschmelzten Spätzle“
Saisonal, bürgerlich, einfach und schnell, lecker für die ganze Familie
WeiterlesenWachtelei – Ravioli in Prosecco Sabayon mit gehobelten Trüffeln
Aus der „Sterne Küche“, aber keine Panik, hier ist es auch unter häuslichen Verhältnissen machbar
WeiterlesenSteak – Carpaccio mit Dijon – Senfsauce, das schnelle Single Gericht
Für Genießer, die kein rohes Fleisch essen wollen, ein butterzarter, würziger Genuss
WeiterlesenGefülltes Schweinerückensteak in Parmesanhülle mit Letscho
Lecker mit ungarischem Letscho, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenKräuter – Poularde im Salzteig
Nach alter Garmethode, zart, mit unvergleichlichem Eigengeschmack
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