Rezeptart: Kleine Gerichte

Sind sie berufstätig, haben oft Stress und leider einfach zu wenig Zeit? Unsere einfachen und kleinen Gerichte für die schnelle Küche halten den Aufwand in Grenzen, sind aber trotzdem ambitioniert, raffiniert, frisch und gesund. Kurzum einfache Speisen ohne aufwendiges Kochen, für die Familie oder spontan vor der Tür stehende Gäste.

Weiterlesen
Unsere Rezepte sind durchweg „alltagstauglich“, überaus abwechslungsreich und dabei bequem, einfach und schnell zu zuzubereiten. Sie berücksichtigen teilweise ein kleines Budget und beachten eine gute Resteverwertung wie z.B. Herstellung von Gänseschmalz aus der Festtags-Weihnachtsgans. Soll es ein Risotto oder lieber ein Pastagericht sein, oder vielleicht eine meiner umfangreichen Kartoffelzubereitungen? Wir haben knackfrische, schnelle Salate im Angebot und selbstverständlich auch fleischlose bzw. vegetarische Rezepte. Egal ob Sie etwas zum Grillen suchen, einen Auflauf oder etwas beliebtes aus der deutschen Küche oder aller Welt. Alle Erklärungen sind logisch aufgebaut und in den einzelnen Zubereitungsschritten einfach nachvollziehbar, praxisnah und immer lecker. Versprochen!

Grünes Thai Curry mit Poulet und frisches Gemüse

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Einfach und schnell gemacht, leicht und frisch

Weiterlesen

Potato Wedges herzhaft und würzig

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Dürfen auf keinem Grillfest fehlen, herzhaft, knusprig, passen zu Vielem

Weiterlesen

Moussaka

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Der beliebte Auberginenauflauf aus dem Griechenland Urlaub für die ganze Familie

Weiterlesen
Pizza mit geschmolzenem Mozzarella, Tomatenscheiben und Basilikum auf knusprigem Rand.

Edle Pizza, hausgemacht vom Blech, mit Schinken, Mozzarella und Pilzen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Super belegt, knusprig, schmackig, knusprig, schmackig

Weiterlesen

Tacos Mexican-Style

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Tacos Mexican-Style sind auf der ganzen Welt ein beliebtes Fingerfood. Die landestypischen Weizentortillas aus der ...

Weiterlesen
Rote Beete selber einlegen

Rote Beete selber einlegen und einwecken

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Rote Beete selber einlegen und einwecken geht super einfach und schnell. Das Superfood ist eines ...

Weiterlesen

Spinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche und gerade schwäbische Spinat-Hackfleisch-Maultaschen sind ein toller Klassiker. ...

Weiterlesen

Rotkohl / Blaukraut / Rotweinkraut / Apfelrotkraut

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Rotkohl ist saisonal typisches Wintergemüse, dass zwischen November und Dezember geerntet wird. Rotkohl schmeckt bekanntlich ...

Weiterlesen

Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ein Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein – herrlich zur winterlichen Jahreszeit und zur ...

Weiterlesen

Weihnachtliches Vanillekipferl-Parfait mit Rumkirschen

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Kann ein Dessert mehr nach Weihnachten schmecken als das weihnachtliche Vanillekipferl-Parfait mit Rumkirschen? Wir denken, ...

Weiterlesen