Orangen – Sesam – Marinade

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Fruchtig, zu Geflügel und Fisch

Zutaten

  • Saft und Abrieb 1 unbehandelten Orange
  • Saft und Abrieb 1 Limette
  • 1/2 kleine Chilischote, fein gewürfelt
  • 1 El Honig
  • 2 El Sesamöl
  • 1 El frisch geriebener Ingwer
  • 1/2 Tl Rosenpaprika

Zubereitungsart

Schritt1

Alle Zutaten miteinander mischen, verrühren und das Bratgut mindestens 1 Stunde damit marinieren.

Schritt2

Der übrige Einlegefond lässt sich gut in der Bratbutter oder zur Sauce weiter verwenden.

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Asia Pesto

  • Herzhaftes Tomaten-Kräuter-Würzsalz

  • Portwein – Matjes – Happen

  • Rote Currypaste

  • Pizzateig und TOmatensauce

    Original italienische Pizzasauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.