Rezeptart: Rindfleisch
Gutes Rindfleisch, richtig zubereitet kann purer Genuss sein. Es zeichnet sich durch seinen kräftigen, herzhaften Geschmack aus, sollte nicht zu mager, sondern schön marmoriert und von Fettäderchen durchzogen sein.
Rindertatar asiatisch angemacht
Ein tolles Crossover-Rezept für Rindertatar asiatisch angemacht. Tartar ist wahrlich ein Low-carb Gericht. Heute versteht ...
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Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der Regel ...
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Altwestfälisches Biergulasch ist eine Spezialität aus der Region und wird mit Pumpernickel angerichtet. In der ...
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Hackfleisch – Blätterteig – Strudel geht nicht nur schnell und einfach, rustikal – lecker – ...
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Die Verlockung, für eine Rinder Bouillon ein Fertigprodukt zu nehmen und sich damit ein wenig ...
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Dieses französische Rezept erinnert doch stark an das deutsche Zwiebel- Rindfleischgericht aus alter Zeit, das ...
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Ein knusprig, herzhafter Snack, der sich für Vieles eignet. Zum Beispiel für „Zwischendurch“, als Fingerfood, ...
WeiterlesenÜberbratener Tatar – Toast mit Tomaten – Salsa
Wieder einmal spät von der Arbeit gekommen, durch den Supermarkt gesteppt und gerade noch etwas ...
WeiterlesenRussische Weißkrautrouladen „Golubtsi“ Rezept
Sie haben russische Freunde und möchten sie kulinarisch überraschen? Oder haben Sie Lust, etwas russisches ...
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