Rezeptart: Geflügel
Im Gegensatz zum insgesamt rückläufigen Fleischverzehr wird der Geflügelappetit der Deutschen stetig größer: Geflügelfleisch gilt als gesund, da es fettarm ist und alle Anforderungen einer modernen Ernährung erfüllt.
Gefüllte Hähnchenbrust im Walnussmantel Rezept
Interessante Geschmackskombination mit Walnüssen und Gorgonzola
WeiterlesenFernöstlicher Enten – Wok mit frischem Chinagemüse
Das schnelle, unkomplizierte Pfannengericht, frisch und gesund
WeiterlesenChicken a la king
Das "etwas andere Hühnerfrikassee", herkömmlich gekocht, immer wieder lecker !
WeiterlesenRillettes von Ente oder Gans
Rillettes, der tolle französische Brotaufstrich und ideale "Resteverarbeitung"
WeiterlesenHühner-Curry-Champignon-Lauch-Suppe
Eine leckere Curry-Hühner-Champignon-Lauch-Suppe mit vielen Vitaminen, bei der einem warm ums Herz wird. Wenn ein ...
WeiterlesenTruthahnragout mit Kastanien und Schwammerln
In diesem Rezept zeigen wir Ihnen ein preiswertes, aber raffiniertes Truthahnragout für Anlässe der besonderen ...
WeiterlesenHausgemachte Hühnerbrühe
Die hausgemachte Hühnerbrühe ist ein „Klassiker“, den viele noch aus ihrer Kindheit kennen. Als beliebtes ...
WeiterlesenWeihnachtlicher Truthahn
Ob Ganz, Ente oder Truthahn, dass ist immer die Frage, wenn man sich Gedanken für ...
WeiterlesenMaronen Hähnchen
Maronen sind edle Esskastanien, die besonders im Herbst weit verbreitet sind. Zur Festtagszeit eignen sie ...
WeiterlesenBaskische Hähnchenkeulen mit Chorizo
Das Baskenland in der Grenzregion zwischen Spanien und Frankreich am Atlantik gelegen, ist meist einmal ...
Weiterlesen