Rezeptart: Geflügel
Im Gegensatz zum insgesamt rückläufigen Fleischverzehr wird der Geflügelappetit der Deutschen stetig größer: Geflügelfleisch gilt als gesund, da es fettarm ist und alle Anforderungen einer modernen Ernährung erfüllt.
Babarie Entenbrust gegrillt, mit Honig glacierten Äpfeln
Einfach und schnell im Backofen, unter den Grillstäben des Backofens oder einfach auf dem Gartengrill ...
WeiterlesenEntenbrust mit Vanillehonig glaciert
Das tolle, edle Geschmackserlebnis aus der „Sterneküche“, einfacher wie gedacht
WeiterlesenEntenbrust Sous Vide
Das GekonntGekocht Rezept für Entenbrust Sous Vide begeistert nicht nur Hobbyköche und Liebhaber der gehobenen ...
WeiterlesenGefüllte Ente
Gefüllte Ente, Gans und Pute sind in vielen deutschen Familien ein Klassiker zum Weihnachtsfest. Sobald ...
WeiterlesenKalbsblankett, „Blanquette de veau“
Kalbsblankett oder Kalbsragout – Auf der einen Seite des Rheins heißt es „Blanquette de veau„, ...
WeiterlesenLecker gefüllte Hähnchenbrust in Salbei gebraten mit Weißwein Sauce und Mandelbroccoli
Jeder kennt das zu dieser Jahreszeit: Es ist kalt draußen und man möchte einfach nur ...
WeiterlesenHuhn in Weißwein mit Flusskrebsen
„Coq au Vin“ „Hahn in Wein“, ist das klassische, französische Nationalgericht mit Geflügel. Dabei sollten ...
WeiterlesenBasilikum – Hähnchenbrustschnitzel im Schinkenmantel mit Nizzaer Erbsen
Ein schnelles, einfaches, dabei aber sehr leckeres Rezept aus der Gekonntgekocht „Expressküche“. Schnell improvisiert, wenn ...
Weiterlesen