Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Capuns mit Salsiz und Bündnerfleisch im Mangoldblatt
Eine echte Spezialität aus dem Engadin!
WeiterlesenMarinierte Rinderfiletröllchen mit Serrano Schinken
Eine edle, schnelle Rouladenvariante, köstlich, einfach, schnell gemacht
WeiterlesenKalbsleber in einer tollen Rahmsoße, einmal nicht auf „Berliner Art“
Stimmig, einfach, schnell, gemacht, herzhaft, köstlich
WeiterlesenKaninchenkeule mit Backpflaumen und tollen Aromen
Die tolle Kombination von Zitrus Aromen, Rotwein, Armagnac, Speck und Backpflaumen
WeiterlesenWildgewürz
Der „Allrounder“ für viele Wildsorten, einfach, schnell und preiswert, hausgemacht.
WeiterlesenGebratene „Spargel-Zigarren“ mit Sc. Choron
Bürgerlich, pikant, einfach und schnell, in der Spargelzeit
WeiterlesenFeine Geflügelfarce mit Gänsestopfleber
Für Füllungen, vielseitig verwendbar, für Terrinen, Klößchen, Suppeneinlagen, einfach und schnell
WeiterlesenKasselerrücken in Blätterteig, mit Äpfeln und Backpflaumen gefüllt
Rustikal, gut vorzubereiten, mit einer tollen Füllung
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