Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Grilläpfel, gefüllt, in der Folie Grill gegart

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Etwas für die Grillsaison, lecker mit Zimtsahne

Weiterlesen

Karamellisierter Sahnereis mit kandierten Früchten

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Der gute, alte Sahnereis auf "Kaiserinnen Art“, althergebracht, neue überarbeitet

Weiterlesen
Kokosmakronen

Kokosmakronen mit Zitrus-Aroma

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Kokosmakronen sind nicht nur zur Weihnachtszeit ein absoluter Gaumenschmaus, sondern auch an allen anderen Tagen ...

Weiterlesen

Creme Brulée mit Rhabarber

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Ein köstlicher Kontrast, Crème Brûlée mit Rhabarber

Weiterlesen

Tonkabohnen Parfait im Feigenstern

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Köstlich, lecker, stimmig, gut vorzubereiten, ein wunderschönes Bild

Weiterlesen

Kürbiskernparfait mit Sauerrahm – Schokoladesauce

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Eine tolle, geschmackliche Kombination, edles Kürbiskernparfait mit Sauerrahm – Schokoladesauce

Weiterlesen

Sardellen – Blätterteigstangen, schnell, hausgemacht

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Herzhaft pikant, zum Knabbern, zum Aperitif oder als Beilage zu einer Fischsuppe.

Weiterlesen

Bienmesabe

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Die tolle, kinderleichte „kanarisches Mandelspeise“, der Spanienurlaub lässt grüßen

Weiterlesen
Der süße, französische Klassiker: Macarons

Macarons noir, „Herrlich Französisch“

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Köstliches, französisches Teegebäck "zum Niederknien" - Macarons noir, knusprig mit Schmelz.

Weiterlesen

Orangen – Buttermilch – Mousse mit glacierten Pfirsichen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Schnell und einfach gemacht, fruchtig, softig, lecker

Weiterlesen