Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus".Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Ziegenkäse – Gratin mit Pfirsichen und Mandelkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich, saisonal, eine tolle Kombination von frischen Pfirsichen, Ziegenfrischkäse und knuspriger Mandelkruste

Weiterlesen

Palatschinken mit Feigenkonfitüre und Ricotta

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine tolle Palatschinken Variation mit Ricotta und hausgemachter Feigenkonfitüre

Weiterlesen

Cointreau – Schaumomeletts mit glacierten Orangen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich, "fluffigg" für die ganze Familie

Weiterlesen

Palatschinken mit Haselnuss Füllung und Schokoladensauce

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das beliebte Dessert für die ganze Familie, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Käsegebäck, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft zum Knabbern, hausgemacht, einfach, schnell, preiswert, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Assam – Tee – Parfait auf Rumsahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Was ist Norddeutschland – Friesland im Winter ohne schwarzen Tee und Rum? Aber damit kann ...

Weiterlesen

Anistaler

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Knuspriges Teegebäck, aber mit Gekonntgekocht hausgemacht, das macht den Unterschied. Einfach, verständlich nachvollziehbar und schnell ...

Weiterlesen

Pfirsich – Frischkäse Gratin mit Himbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell gemacht, fruchtig und leicht

Weiterlesen

Schnelles Erdbeer – Feuilletée mit weißer Schokoladen – Sauerahmsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Wie aus einer Sterneküche, hier eine schnelle und vereinfachte Version, die Ihrer Gäste begeistern wird.

Weiterlesen

Zitronengras – Panna Cotta mit Mango – Confit

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Cremig, fruchtig, köstlich, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen