Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Gefüllte Pflaumen in Bierteig auf Zimtschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Saisonal in der Pflaumenzeit, einfach und schnell, lecker

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Crème Brulée von Mangos mit Chili auf Erdbeer Coulis

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Saisonal, frisch, fruchtig, einfach lecker

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Mutzenmandeln, das beliebte „Weihnachtsmarkt Schmankerl“

Bewertung: (4.2 / 5)

Hausgemacht, einfach beschrieben, schnell gemacht

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Pflaumen Flan „Bretonisch“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Simpel in der Zubereitung und dabei wahnsinnig lecker

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Irish Coffee Cremè von Baileys

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Ein toller Crème mit Bailleys Mocca Likör und so schnell gemacht

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Rotweinbirne auf „Williams Christ“ – Sabayon und Pistazienparfait

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.2 / 5)

Einfach lecker, ausgefallen und dabei so einfach und schnell herzustellen.

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Schokoladensoufflèe mit Glühweinsabayon

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Etwas Tolles für die kalte Winterzeit

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Lebkuchen – Soufflèe mit Altbiersabayon (In der Weihnachtszeit)

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Keine Angst vor Souflleès, dieses gelingen immer !

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Kandierte Ingwerchips, hausgemacht, für jeden Tag, zum Knabbern

Rezeptart:
Bewertung: (4.1 / 5)

Davon kann man nicht genug bekommen, herzhaft, einfach uns schnell

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Birnen einkochen im Gewürzsud

Bewertung: (4 / 5)

Birnen einkochen im Gewürzsud - ein tolles GekonntGekocht Herbst-Rezept für die kälteren, regnerischen Tage, an ...

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