Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus".Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Bienmesabe

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Die tolle, kinderleichte „kanarisches Mandelspeise“, der Spanienurlaub lässt grüßen

Weiterlesen
Der süße, französische Klassiker: Macarons

Macarons noir, “Herrlich Französisch”

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Köstliches, französisches Teegebäck "zum Niederknien" - Macarons noir, knusprig mit Schmelz.

Weiterlesen

Orangen – Buttermilch – Mousse mit glacierten Pfirsichen

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Schnell und einfach gemacht, fruchtig, softig, lecker

Weiterlesen

Gefüllte Pflaumen in Bierteig auf Zimtschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Saisonal in der Pflaumenzeit, einfach und schnell, lecker

Weiterlesen

Irish Coffee Cremè von Baileys

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Ein toller Crème mit Bailleys Mocca Likör und so schnell gemacht

Weiterlesen

Schokoladensoufflèe mit Glühweinsabayon

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Etwas Tolles für die kalte Winterzeit

Weiterlesen

Kürbiskernparfait mit Sauerrahm – Schokoladesauce

Rezeptart:
Bewertung: (4.1 / 5)

Eine tolle, geschmackliche Kombination, edles Kürbiskernparfait mit Sauerrahm – Schokoladesauce

Weiterlesen

Kandierte Ingwerchips, hausgemacht, für jeden Tag, zum Knabbern

Rezeptart:
Bewertung: (4.1 / 5)

Davon kann man nicht genug bekommen, herzhaft, einfach uns schnell

Weiterlesen

Reis Trauttmansdorff auf Himbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (4.1 / 5)

Der fast vergessene Sahne-Reis nach Ferdinand von Trauttmansdorff. Hier neu überdacht und veredelt.

Weiterlesen

Orangenkonfitüre, hausgemacht

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Kein klassisches Breakfast auf englische Art, mit Bitterorangen (Pomeranzen) und Blutorangen auf knusprigem Toast. Sehr ...

Weiterlesen