Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Glacierte Weinberg Pfirsiche „Melba“ und frische Himbeeren
"Althergebracht, neue überdacht" - Warum denn nicht ?
WeiterlesenErdbeercrème – Charlotte mit Gervais-Minz Schaum
Die etwas anspruchsvollere Zubereitung, "Nichts für Kalorienzähler!"
WeiterlesenFrische „Knubberkirschen“ in Pinot Noir und mit Amaretto Sabayon
Das Highlight in der Kirschsaisaon
WeiterlesenWeinberg Pfirsiche glaciert, auf Champagner Sabayon
Köstlich und schick, in der Pfirsich Saison und dabei schnell gemacht
WeiterlesenErdbeerparfait mit Cointreau
Köstlich in der Saison mit vollreifen Erdbeeren, immer wieder lecker!
WeiterlesenParfait von Heideblütenhonig mit karamelisierten Pistazien
Einfach und schnell gemacht, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenMohnparfait mit Orangen – Ingwersoße
Parfaits, die Spitze der Eiscrèmezubereitung, dabei einfach, schnell, köstlich
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