Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Edles Fuillitèe von Waldbeeren auf eigenem Fruchtmark
"Herrlisch französisch" und garnicht so schwer zu machen.
WeiterlesenWilliams-Christ-Birne auf Blätterteig gebacken
Ein schönes, schnell gemachtes Saison Dessert
WeiterlesenMandelbaiser, köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.
Köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.
WeiterlesenBlutorangen Triffle
Wer dieses Blutorangen Triffle einmal probiert, kann nicht wieder davon lassen.
WeiterlesenSoufflèè Grand – Mariner mit flambierten Honig – Orangen
Ein Einblick in die Welt der Gourmets - Herrlich das ganze Jahr über.
WeiterlesenMohr im Hemd, mit Mandelsabayon und Sauerkirsch Kompott
Ein warmer Schokoladenauflauf sowohl für die "Kirschsaison" als auch in der Weihnachtszeit" zu reichen.
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