Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus".Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Weihnachtlicher Eisstollen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eisparfait als Stollen, eine tolle Sache zu den Festtagen,

Weiterlesen

Parfait von Heideblütenhonig mit karamelisierten Pistazien

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Mohnparfait mit Orangen – Ingwersoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Parfaits, die Spitze der Eiscrèmezubereitung, dabei einfach, schnell, köstlich

Weiterlesen

Edles Fuillitèe von Waldbeeren auf eigenem Fruchtmark

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

"Herrlisch französisch" und garnicht so schwer zu machen.

Weiterlesen

Williams-Christ-Birne auf Blätterteig gebacken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein schönes, schnell gemachtes Saison Dessert

Weiterlesen

Mandelbaiser, köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.

Weiterlesen

Casatta – Creme Bombe

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einmal anders, als Crème Bombe und nicht als Eisbombe / Torte

Weiterlesen

Birnen-Soufflèè

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein wunderbares Dessert in der Birnensaison

Weiterlesen

Blutorangen Triffle

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Wer dieses Blutorangen Triffle einmal probiert, kann nicht wieder davon lassen.

Weiterlesen

Schokoladen – Soufflèe mit Orangenschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Klassisch und immer wieder lecker

Weiterlesen