Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus".Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Schokoladen – Soufflèe mit Orangenschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Klassisch und immer wieder lecker

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Soufflèè au fromage aus dem Kanton Genf.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Warum nicht einmal ein Käse Soufflèè als Dessert, ,z.b. nach einem Lammgericht , hier ein ...

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Sahnequark Soufflèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sehr schön leicht, völlig mehlfrei und naturbelassen, vielseitig

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Lebkuchen – Soufflèe mit Altbiersabayon (In der Weihnachtszeit)

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Keine Angst vor Souflleès, dieses gelingen immer !

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Soufflèè Grand – Mariner mit flambierten Honig – Orangen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Einblick in die Welt der Gourmets - Herrlich das ganze Jahr über.

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Mohr im Hemd, mit Mandelsabayon und Sauerkirsch Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein warmer Schokoladenauflauf sowohl für die "Kirschsaison" als auch in der Weihnachtszeit" zu reichen.

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Frische Pfirsiche glaciert, auf Champagner Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, erfrischend, Weinbergpfirsiche unter Champagner Sabayon

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Bratäpfel gefüllt, auf einem Rotwein Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

In der Adventszeit, weihnachtlich, althergebracht, neu überdacht

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Gratin von exotischen Früchten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein köstliches und doch so einfaches Dessert im Hochsommer, für die schnelle Zubereitung.

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