Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus".Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Joghurt Parfait mit Blaubeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zwei, sich geschmacklich wunderbar ergänzende Säuren.

Weiterlesen

Parfait von weißer Schokolade mit Pistazien

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen

Parfait von frischen Mango`s mit Cointreau

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Was gibt es Edleres und Leckeres in der Sommerzeit ?

Weiterlesen

Heideblütenhonig Parfait mit Pistazien

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eisparfaits, die Krone der Eiscremeherstellung !

Weiterlesen

Mocca – Parfait, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Parfaits, die Krone der Eiscremeherstellung, softig, köstlich

Weiterlesen

Pistazien-Parfait

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eis Parfaits, die Spitze der Eiscremeherstellung, softig, köstlich

Weiterlesen

Vanilleparfait

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Vanilleparfait Basisherstellung für viele Ableitungen

Weiterlesen

Rhabarber – Erdbeerparfait

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Rharbarber und Erdbeeren im Frühsommer, das passt.

Weiterlesen

Joghurt – Himbeer – Crème

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell, leicht und auf kaltem Wege, naturbelassen her zu stellen.

Weiterlesen

Schokoladen Zigarren von Chinataschenteig, zum Knabbern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schokoladen Zigarren aus Chinataschen Teig, geht denn das ? Sie werden verblüfft sein !

Weiterlesen