Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Amaretto-Vanillesoufflèe auf warmen Rotweinfeigen
Soufflèe nicht alltäglich, doch garnicht so schwer.
WeiterlesenMango Crème auf Himbeerpürrèe
Frische Mangos und frische Himbeeren, eine traumhafte Kombination.
WeiterlesenCrepes mit einer Nuss-Rosinenfüllung auf Mocca Sabayon
Frankreich trifft auf Italien - Ausgefallen lecker
WeiterlesenGlacierte Weinbergpfirsiche und Himbeeren in Prosecco-Zabaione
Jahreszeitlich, leicht und fruchtig mit der tollen Prosecco-Zabaione. Schade, dass die Zeit der frischen Pfirsiche ...
WeiterlesenHaselnußsoufflè auf einem Pfirsich – Orangenkompott mit Ingwer.
Nicht alltäglich und dabei so etwas von lecker, hier einfach beschrieben.
WeiterlesenMascarpone Mousse mit Amarettini und Erdbeermark im Kelch
Saisonal, sommerlich, frisch und lecker
Weiterlesen