Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Parfait von Blutorangen mit Ingwer und Cointreau

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Parfaits, die Krone der Eisherstellung

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Amaretto-Vanillesoufflèe auf warmen Rotweinfeigen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Soufflèe nicht alltäglich, doch garnicht so schwer.

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Mango Crème auf Himbeerpürrèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Frische Mangos und frische Himbeeren, eine traumhafte Kombination.

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Crepes mit einer Nuss-Rosinenfüllung auf Mocca Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Frankreich trifft auf Italien - Ausgefallen lecker

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Crepes in Orangensirup – Eiscreme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der klassischen Crepe Suzette nach empfunden

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Glacierte Weinbergpfirsiche und Himbeeren in Prosecco-Zabaione

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Jahreszeitlich, leicht und fruchtig mit der tollen Prosecco-Zabaione. Schade, dass die Zeit der frischen Pfirsiche ...

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Haselnußsoufflè auf einem Pfirsich – Orangenkompott mit Ingwer.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nicht alltäglich und dabei so etwas von lecker, hier einfach beschrieben.

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Mascarpone Mousse mit Amarettini und Erdbeermark im Kelch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, sommerlich, frisch und lecker

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Joghurt Parfait mit Blaubeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zwei, sich geschmacklich wunderbar ergänzende Säuren.

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Parfait von weißer Schokolade mit Pistazien

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

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