Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Joghurt – Mangomus mit frischem Erdbeerkompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Auf kaltem Wege,ein leichter,fruchtiger Traum ,schnell und einfach, gemacht.

Weiterlesen

Französischer Blätterteig Tarte mit frischen Nektarinen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell und kinderleicht in einer Bratpfanne gemacht, nach Art der Schwestern Tartin!

Weiterlesen

Geeister Champagnerschaum auf Orangen-Ingwerkompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edler, leichter, fruchtiger Champagnerschaum, schnell gemacht

Weiterlesen

Parfait von weißer Schokolade mit Amaretto Kirschen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen

Parfait von Blutorangen mit Ingwer und Cointreau

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Parfaits, die Krone der Eisherstellung

Weiterlesen

Amaretto-Vanillesoufflèe auf warmen Rotweinfeigen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Soufflèe nicht alltäglich, doch garnicht so schwer.

Weiterlesen

Mango Crème auf Himbeerpürrèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Frische Mangos und frische Himbeeren, eine traumhafte Kombination.

Weiterlesen

Crepes mit einer Nuss-Rosinenfüllung auf Mocca Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Frankreich trifft auf Italien - Ausgefallen lecker

Weiterlesen

Crepes in Orangensirup – Eiscreme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der klassischen Crepe Suzette nach empfunden

Weiterlesen

Glacierte Weinbergpfirsiche und Himbeeren in Prosecco-Zabaione

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Jahreszeitlich, leicht und fruchtig mit der tollen Prosecco-Zabaione. Schade, dass die Zeit der frischen Pfirsiche ...

Weiterlesen