Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Frische Pfirsiche glaciert, auf Champagner Sabayon
Leicht, erfrischend, Weinbergpfirsiche unter Champagner Sabayon
WeiterlesenBratäpfel gefüllt, auf einem Rotwein Sabayon
In der Adventszeit, weihnachtlich, althergebracht, neu überdacht
WeiterlesenGratin von exotischen Früchten
Ein köstliches und doch so einfaches Dessert im Hochsommer, für die schnelle Zubereitung.
WeiterlesenErdbeeregratin von frischen Früchten, mit Grand Marnier Sabayon
Ein herrlich leichtes und schnelles Saisondessert
WeiterlesenSchokoladen – Nougat Mousse mit Whiskey
Hausgemacht, einfach beschrieben, schnell gemacht
WeiterlesenMascarpone – Mousse und Amaretto – Sabayon
Einfach und schnell gemacht, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenSafrancrème auf Traubenkompott mit Grappa
Ein ungewöhliches Dessert mit „mediteranem Touch“.
WeiterlesenWeißes Cafè Mousse auf Mangomark
Der köstliche, sommerliche Genuß, einfach und schnell beschrieben
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