Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Parfait von frischen Mango`s mit Cointreau
Was gibt es Edleres und Leckeres in der Sommerzeit ?
WeiterlesenMocca – Parfait, hausgemacht
Parfaits, die Krone der Eiscremeherstellung, softig, köstlich
WeiterlesenJoghurt – Himbeer – Crème
Schnell, leicht und auf kaltem Wege, naturbelassen her zu stellen.
WeiterlesenSchokoladen Zigarren von Chinataschenteig, zum Knabbern
Schokoladen Zigarren aus Chinataschen Teig, geht denn das ? Sie werden verblüfft sein !
WeiterlesenKirschenmichel
Der leckere Auflauf für jung und alt, besonders lecker in der Kirschensaison.
WeiterlesenSchokoladen – Nougat Konfekt mit Blattgold
Das edle, schnelle Teegebäck für viele Gelegenheiten und Anlässe
Weiterlesen