Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Schnelles Brombeer Mousse mit Gervais – Minze Schaum

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Köstlich fruchtig - cremig, eine einfache, schnelle Variante

Weiterlesen

Eiscreme Knödel in Nussmantel auf Erdbeerragout

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein schnell gemachtes Eisdessert, fruchtig, nussig, lecker

Weiterlesen

Beeren – Sorbet

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Einfach und schnell, ohne Eismaschine, mit einem Küchenmixer

Weiterlesen

Pasteis de Nata

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die "wahre Sünde", ein toller portugiescher Cup - Cake

Weiterlesen

Eierlikör – Augen Kekse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Kross, buttrig, sehen hübsch aus, lecker

Weiterlesen

Aprikosen Plätzchen (Wiener Spitzbuben)

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Kross, buttrig, sehen hübsch aus, lecker

Weiterlesen

Gefüllte Birnen mit Schoko Creme, Williams-Sabayon

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein Traum von Frucht und Schokolade

Weiterlesen

Schokolade – Nocken mit Grappa

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Köstlich, edel (In der Confiserie recht teuer) dabei so einfach selber gemacht!

Weiterlesen

Mangospalten in Kokos, mit Erdbeer Mark und Vanille Creme fraiche

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein unaufwendiges Dessert, schnell gemacht, überraschend lecker

Weiterlesen

Bananen – Orangen Tiramisu

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Fruchtig, köstlich, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen