Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Bananen Soufflee mit Schokoladen Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schmeckt nicht nur den Kindern

Weiterlesen

Vanillekipferl – Parfait auf Ananas – Mango Salat mit Minze

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schmelzend, köstlich - fruchtig

Weiterlesen
Der süße, französische Klassiker: Macarons

Schokoladen – Ganache – Macarons

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die französischen Klassiker

Weiterlesen

Scheiterhaufen mit frischen Früchten und Baiser Haube

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach, schnell gemacht, fruchtig, toll an zu sehen

Weiterlesen

Kürbis – Aprikosen Strudel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, stimmig - fruchtig, lecker

Weiterlesen

Fruchtig, sahniger Reis mit Schokoladen Haube und Erdbeer Mark

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur für die Kinder, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Schokoladenravioli mit Orangensauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schokoladenravioli für Pasta Fans: Ein Rezept zum "Niederknien"

Weiterlesen

Lavendel – Heidehonig Panna Cotta

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Progressiv, aus der Sterneküche, unwahrscheinlich lecker

Weiterlesen

Latte – Macchiato – Creme Cup

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sieht toll aus, schmeckt hervorragend

Weiterlesen

Orangen – Schokoladenkugeln in Pistazienmantel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach nur "himmlisch", und dabei so einfach, eignen sich zu Vielem

Weiterlesen