Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Champagner Crème und Himbeermark

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Saisonales Rezept für die Himbeersaison, leicht und fruchtig

Weiterlesen
Aromatische Rumkirschen einlegen

Rumkirschen einlegen

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Mit unserem GekonntGekocht Rezept ist Kirschen einlegen im Handumdrehen erledigt. Gerade in der Kirschsaison ist ...

Weiterlesen

Schokoladentrüffel, hausgemacht

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Ein Rezept der renommierten Stiftung "Grand Ecole du Chocolat", einfacher als gedacht

Weiterlesen

Kaffee Panna Cotta

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Das traditionelle Panna Cotta, einmal etwas anders

Weiterlesen

Parfait von Chili – Schokolade mit Safran – Zimt – Birnen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Etwas ungewöhnliche, aber tolle geschmackliche Kombination

Weiterlesen

Stollenauflauf mit Preiselbeeren und hausgemachte Vanillesoße

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Was macht man nur mit übrig gebliebenen Weihnachtsstollen?

Weiterlesen

Pflaumenparfait von frischen Pflaumen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Ein schönes, schnell gemachtes Saison Dessert

Weiterlesen

Weihnachtlicher Eisstollen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Eisparfait als Stollen, eine tolle Sache zu den Festtagen,

Weiterlesen

Ostereier – Plätzchen mit Lemon Curd

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Feines Oster Teegebäck, knusprig – buttrig - fruchtig

Weiterlesen

Weiße Mousse au Chocolat, mit orientalischer Kardamom Note, auf marinierten Blutorangen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Interessante geschmackliche Variation, einfach und schnell gemacht,

Weiterlesen