Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Mousse von Eierlikör und dunkler Schokolade
Eine traumhafte Kombination, vielseitig zu ergänzen
WeiterlesenReis Trauttmansdorff auf Himbeermark
Der fast vergessene Sahne-Reis nach Ferdinand von Trauttmansdorff. Hier neu überdacht und veredelt.
WeiterlesenSchokoladenpudding – nach Omas Rezept
Jeder kennt diese Leckereien aus der Kindheit, die nur die Mama oder Oma so lecker kochen oder ...
WeiterlesenErdbeer – Rhabarber Baiser
Frühlingszeit, Erdbeeren - und Rhabarberzeit, einfach, schnell gemacht und dabei so lecker
WeiterlesenCognac – Pflaumen mit Vanille Quark Mousse
Alles hausgemacht, stimmig, gut vorzubereiten, köstlich
WeiterlesenAnanas Carpaccio mit Minz – Zucker und Schokoladen Parfait
Damit holten sie den Sommer wieder ins Haus, gut vorzubereiten, schnell gemacht
WeiterlesenOrangenplätzchen mit Mandeln
Das knusprige Teegebäck l mit dem außergewöhnlichen Aroma, davon kann man nicht genug bekommen.
WeiterlesenWeißes Schokoladen Mousse mit kandierten Pistazien auf Campari – Gelee
„Geliebte Bittersüße“, mit weißem Schoko – Mousse, eine ideale Kombination
Weiterlesen