Sashimi

Ist eine japanische Zubereitungsart von taufrischen Fischen und Meeresfrüchten, seltener von Süßwasser Fischen, dem europäischen Carpaccio vergleichbar.
Im Gegensatz zu Sushi wird Sashimi aber nicht auf Reis serviert, sondern in 3-4 mm dicken Tranchen kunstvoll drapiert, roh und ungewürzt dargereicht.

Rezepte zum Begriff 'Sashimi'

thunfisch-sashimi

Thunfisch Sashimi Carpaccio

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (2.8 / 5)

Japanisch, gesund, einfach und schnell gemacht, köstlich

Weiterlesen

Thunfisch – Sashimi

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Als Vorspeisensalat, Cocktail oder Löffel - Fingerfood

Weiterlesen

Thunfisch – Avocado – Sashimi

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Trendig, fernöstlich lecker

Weiterlesen

Thunfisch-Salat mit Bohnen nach italienischer Art

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Insalata di fagioli e tonno ist der italienische Begriff für den aromatischen Thunfisch-Salat mit Borlotti-Bohnen. ...

Weiterlesen

Kräuterfisch mit Weißwein-Soße

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Speisefische sind eine gelungene Abwechslung zu Fleisch oder vegetarischen Gerichten. Die Meerestiere versorgen uns mit ...

Weiterlesen
Eine Weinflasche, zwei Gläser Rotwein und ein Korb mit Trauben auf einem Tisch mit Weinblättern.

Der passende Wein für Ihr Menü – Unsere Weinempfehlung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Weinauswahl zum Essen wird oftmals bei der Vorbereitung außer Acht gelassen. Doch die passende ...

Weiterlesen
Fugu Fisch

Fugu – Japans Delikatesse oder Teufelsfisch?

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Fugu essen ist das Nonplusultra für die Gourmets Nippons – Ein wenig wie „Russisches Roulette“, ...

Weiterlesen