Quinoa
Auch Perureis oder Indioreis genannt, aus den Hochebenen der Anden war das unentbehrliche Hauptnahrungsmittel der Inkas. Die Mineralstoffhaltigen Blätter werden als Gemüse und Salat verzehrt, die Samen/Körner dienen als Reisersatz. Quinoa ist im Naturkosthandel oder auch Online erhältlich. Im Blog finden Sie viele weitere Infos über die Quinoa Inhaltsstoffe.
Rezepte zum Begriff 'Quinoa'
7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei
Unser Rezept für eine 7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei ist der traditionellen "Frankfurter Grünen Sauce" ...
WeiterlesenGlutenfreie Pasta
Glutenfreie Pasta ist genau das Richtige für Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit. Aber auch die Ernährungsbewussten ...
WeiterlesenTomaten mit Quinoa, Shitake-Pilzen und grünem Spargel
Fleischlos, sommerlich, nette, kleine Vorspeise
WeiterlesenBunter Quinoa – Salat mit mediterranem Flair und Schafskäse
Schnelle, abwechslungsreiche Alltagsküche für die Hausfrau mit wenig Zeit
Weiterlesen