Quinoa

Auch Perureis oder Indioreis genannt, aus den Hochebenen der Anden war das unentbehrliche Hauptnahrungsmittel der Inkas. Die Mineralstoffhaltigen Blätter werden als Gemüse und Salat verzehrt, die Samen/Körner dienen als Reisersatz. Quinoa ist im Naturkosthandel oder auch Online erhältlich. Im Blog finden Sie viele weitere Infos über die Quinoa Inhaltsstoffe.

Rezepte zum Begriff 'Quinoa'

7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei

Bewertung: (5 / 5)

Unser Rezept für eine 7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei ist der traditionellen "Frankfurter Grünen Sauce" ...

Weiterlesen
Pasta

Glutenfreie Pasta

Bewertung: (4.7 / 5)

Glutenfreie Pasta ist genau das Richtige für Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit. Aber auch die Ernährungsbewussten ...

Weiterlesen

Tomaten mit Quinoa, Shitake-Pilzen und grünem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, sommerlich, nette, kleine Vorspeise

Weiterlesen

Bunter Quinoa – Salat mit mediterranem Flair und Schafskäse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Schnelle, abwechslungsreiche Alltagsküche für die Hausfrau mit wenig Zeit

Weiterlesen