Involtini
Italienischer Begriff für Rouladen.
Sie sind überwiegend aus Kalbfleisch, aber auch aus Geflügel oder Schweinefilet. 80-100g klein und aus Schnitzelfleisch oder Filet. Also die zarten, kurz zu bratenden Teilen ohne lange Schmorzeit, auch „schnelle Rouladen“ genannt. Sie können auf die verschiedensten Arten gefüllt werden, z. B. Parma Schinken, Tomaten, Auberginen, Oliven, Kapern, Tomino Käse oder auch Thunfisch. Mediterrane Kräuter, wie Thymian, Knoblauch und Rosmarin sind fast immer dabei.
Rezepte zum Begriff 'Involtini'
Wild Involtini mit Maronenfüllung
Involtini ist das italienische Wort für Rouladen. Das typisches Gericht der sizilianischen Küche wird in ...
WeiterlesenPutenbrust Involtinis mit Birnen – Lauch – Füllung
Raffiniert, fruchtig gefüllt, "stimmig" und leicht, da lohnt der Aufwand
WeiterlesenMozzarella Kalbsröllchen (Involtini di carne di bufala)
„Va bene“ kinderleicht und schnell gemacht und dabei so lecker
WeiterlesenInvoltini vom Schwein, „italienisch gefüllt“, in herzhafter Senfsahne, Gnocci`s
Nicht nur für jeden Tag, kleiner Aufwand der sich lohnt
WeiterlesenRehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen
Unser Chef de Cuisine seit 1968 Fritz Grundmann hat das perfekte Festtagsgericht für Sie zusammengestellt: ...
WeiterlesenAuberginen – Zucchini – Röllchen / Involtini mit Mozzarella – Füllung
Snack, Fingerfood oder fleischloses Gericht mit italienischer Note
WeiterlesenHerbst- und Wintergerichte
Mit dem Wechsel zur kälteren Jahreszeit kommt gleichsam die Lust auf leckere Herbst- und Wintergerichte. ...
WeiterlesenDie besten Tipps für preiswertes Kochen
Nudeln mit Tomatensoße, Kartoffeln mit Kräuterquark und Spiegelei mit Spinat. All das sind einfallslose Rezepte, ...
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