Fricassèe
Französisch „Sammelsurium“ – Bezeichnung für ein weißes Ragout aus: Kalbfleisch, Geflügel aber auch Lamm, Taube oder Kaninchen.
Im Gegensatz zum Blanquette wird ein Fricassèe in mundgerechten Stücken leicht angebraten ohne Farbe nehmen zu lassen, mit Mehl bestäubt, mit einem Fond aufgegossen und weich geschmort.
Rezepte zum Begriff 'Fricassèe'
Bachforellen – Fricassèe mit Krebsen à la Nage”
„Herrlisch Fraaanzöösisch”, elegant und leicht, dabei so einfach
WeiterlesenSchnelles, edles Hühnchenbrust Fricassèe
Das etwas andere Fricassèe, edel, schnell, appetitlich bunt
WeiterlesenHolsteiner Fisch Fricassèe mit Frühlingsgemüse
Leicht, harmonisch, appetitlich bunt, einfach beschrieben
WeiterlesenSchnelles Hähnchenbrust – Fricassèe mit grünem Spargel und Champignons
Einfach und schnell, für jeden Tag, etwas für die gestresste Hausfrau
WeiterlesenHähnchen Fricassèe mit buntem Frühlingsgemüse
Die einfache, schnelle Variante, in den Farben des Sommers
WeiterlesenLachsfricassèe mit Frühlingszwiebeln, Romanesco und grünem Spargel
Schneller gemacht,als gedacht und dabei sehr lecker
WeiterlesenBlanquette von der Lammschulter mit buntem Frühlingsgemüse
Ein Fricassèe von Lammfleisch, schmeckt denn das? Sie werden überrascht sein!
WeiterlesenWeißes Kalbsragout mit Blätterteig und buntem Frühlingsgemüse
Das klassische Kalbsfricassèe, althergebracht, modern überdacht.
WeiterlesenHuhn in Weißwein mit Flusskrebsen
„Coq au Vin“ „Hahn in Wein“, ist das klassische, französische Nationalgericht mit Geflügel. Dabei sollten ...
WeiterlesenHähnchen mit Wermut und Trauben in Estragonsahne
Dieses Rezept ist aus der elsässischen Landküche, die unser Chefkoch während einer Weintour in einer ...
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